О посмотри на небо уж порой

О посмотри на небо уж порой...
Там на престоле Судия в трёх лицах:
Отец и Сын и также Дух Святой..
Господь придёт с землянами судиться...

Что сажем мы в ответ Ему тогда?
"Впусти"- кричать мы будем,но напроасно...
Прошли бессмысленно у  нас года,
А вечность проводить в огне - ужасно...!

Не знаем дня, - в какой назначен срок,
Возможно час остался   до того.
Для нас пусть будет,как урок -
Покаемся для счастья своего!


 


Пiднiмаю в небо очi,
де  вже сяе Красота,
Золотый там  бачать очi
Край, Що е моя мета.

Для душi там дiм готовый,
Путь закiнчыться земный,
I ввiйду я в край той новый,
В мыр чудовый i святый.


Рецензии