Розы

Я подарила розы.
Розы цветы Судьбы.
Я не любила слезы,
Слезы – любили – Вы.

Я не кричу так громко
Просто сижу в тиши.
Вы расстраиваете меня настолько,
Насколько любят меня – увы.

Я распрямляю плечи
Заново их сводя
И замыкаюсь все реже
Но все дальше и дальше в себя.

Не проходите мимо
Камни бросайте в такт.
Все было очень мило
Когда начался второй акт.

Произведения смелы
Живопись – умерла
Я ничего не смела
И ничего не могла.

Не могла подарить Вам розы
Розы теперь мои.
Я очень любила слезы
Но их не любили Вы.
6. 08. 2014


Рецензии