24. 08. 2022 Не хочу нравится всем подряд

Да, я не хочу нравится всем подряд.
А Вы уже и так признались мне в этом,
Вставая в такой километровый ряд,
И листая мои фотографии этим летом.

Да, я не деньги, чтобы нравится всем,
И не должна про мнение думать ваше.
И я живу, не создавая себе проблем,
Отчего жизнь стала наполненной чашей.

Я живу для себя, чистой воды эгоизм.
Да, мне нравится тешить свои хотелки.
Кто увидел во мне небольшой альтруизм,
Знайте, и даже это во мне не подделка.

Я добра ровно на столько, как и ко мне,
Но терпение может неожиданно лопнуть.
А за слухи, что в пустой болтовне,
Могу рот любой с треском захлопнуть.

Нет-нет, обсуждайте меня, мне не жаль,
Чёрный пиар накинет мне популярность.
Мир не без тех, кто не знает слово «мораль»,
Кого задевает чужая индивидуальность.


Рецензии