***

Есть люди как люди
Есть люди как леди
И знают те леди
Как лучше соседям
Как жить,чем дышать,
По нормам питаться,
А если не норма,
То с этим сражаться.
Увидев не норму,
Ярлык сразу дать,
И всех,кто не хочет,
К психиатру послать.
Эх,люди как леди,
Мне жаль вас реально,
Всю жизнь вы хотите
Быть везде идеальным,
Ругается матом?О боже,тут дети!
А тут неформал?Психиатра скорее!
Вдруг резко ответил?Иди и молись!
Какая же скучная ваша вся жизнь!
Есть люди как леди
Есть люди как люди
А у меня скучной жизни не будет!
Мои тараканы танцуют ламбаду
Я чувствую счастье,а больше не надо)))


Рецензии