Интеллигентное

Auf Wiedersehen, проклятое лето!
Сыт я по горло твоею жарой.
Cерпень - тiкай! Сентябрь - ну где ты?
Hos geldiniz! Входи, будь собой!

Лета венец - пакуй чемоданы!
Ревун на сн`осях, в полночь рожать.
Шкалики в руки, души чьи рваны!
Осень, ну где ты, ёб твою мать.


-----------------------------------------

Auf Wiedersehen - До свидания(нем.)
Серпень - август (укр.)
Тiкай - уходи, беги, уноси ноги (укр.)
Hos geldiniz [Хош гелдиниз] - Добро пожаловать (турецкий)
Лета венец - август (старослав.)
Ревун - сентябрь (старослав.)


Рецензии