Настали последнии летнии дни

Настали последние летние дни ,
Лучшая часть жизни такая короткая ,
Но до конца августа , я загуглил ,
Почти каждый день погода хорошая ,
Лето решило нам сделать подарок ,
Прежде чем снова свалить насовсем ,
Весь день гуляю в сандалиях , шортах ,
Пью , кукурузу на палочке ем ,
Слушаю рекомендации Яндекс ,
Много так групп офигенных открыл ,
В шоке , считаю себя меломаном ,
Но целую гору добра пропустил ,
Лето сгустилось алмазом предельно ,
Все ошалелые , словно в горах ,
Едут на великах и самокатах ,
Но в глазах тьмы неосознанный страх ,
Дальше наступит астрал бесконечный ,
Холод большой , невозможно гулять ,
А пока можно на солнышке греться ,
Возле помойки с друзьями стоять


Рецензии