Россия большая

Россия большая.
Отчего же  так тесно?
Душа удалая.
Найти где мне место?
Где тихо,спокойно.
И солнышка свет.
Где дама покорно.
Готовит амлет.
Смотрю я на карту.
Просторы,поля.
Загадывать дату.
Мне ехать пора.
Россия большая.
Прими ты  меня.
Я спиртик глотаю.
Подайте огня.
Который согреет.
Обиду прижгёт
Надежду лилею.
А времечко лжёт.
Россия большая.
Я твой гражданин.
Россия большая.
Отчего я один?


Рецензии