Здесь пахнет ветром и сиренью...

Здесь пахнет ветром и сиренью,
Закатом ало-золотым
Пурпурной грозовою тенью.
Шашлычных ароматный дым
Смешался с брендовым парфюмом
И мокрой пылью. На асфальт
Ложится тень домов угрюмых,
Усталый привокзальный скальд
Зачах над мелкою монетой
От редких капель рыжий кот
Сбегает огненной кометой.
В свинцовых тучах - май идет.


Рецензии