Ты в мире хаоса дружок...

Ты в мире хаоса дружок,
Взгляни вокруг и на часок,
В свой мир ты снова устремись,
С собой сперва ты разберись.

Сожги все прошлого мосты,
Дороги будут пусть чисты.
Тебе самой по ним шагать,
Их новой меркой измерять.

А мир стоит таким как есть,
И развлечений в нём не счесть.
Вновь для одних вся жизнь - борьба,
Другим же попросту - игра.

Мир танца музыки полёт
Иль бесшабашной мысли взлёт.
Той, что вдруг силу наберёт
И ясность цели обретёт.

Не властны над тобой года,
Играй везде,играй всегда.
Но душу вкладывай,дружок.
Тогда получишь ты,рожок.

Ты сможешь лишь на нём играть,
И радость миру доставлять.
Смотри на мир,люби,учись,
От хаоса освободись.


Рецензии