Ивану Попову Авангард

Сделал, как причёску, круто?
Круто, что там говорить!
Кто сказал, похож на плута?
Надо творчество ценить.
Как с поддержкой авангарда
Учиним мы, что держись!...
Не смешной, всё то неправда.
С новизной вы разошлись.


Рецензии