И сны мелькают без оглядки

«И сны мелькают без оглядки,
Влечёт неведомая страсть.
Мы нарушаем все порядки,
За что такая вдруг напасть?
И дни мелькают без оглядки,
Нам друг без друга никуда,
Твои любовные нападки,
Отдачу чувствуют всегда.
Года мелькают без оглядки,
Не оторваться- влюблены,
И поцелуи так же сладки,
Волнуют, страстны и ценны.

И сны мелькают, дни и годы,
Мы неразлучные с тобой,
Такой вот искренней «породы»,
С прекрасной жизненной судьбой!»


Рецензии