Он такой сегодня новый,

Он такой сегодня новый,
Как птенец он из яйца.
Цвет лица его здоровый,
Говорливый без конца.

Кто же он? Вопрос тяжёлый
Завтра будет невесёлый
В роли станет подлеца –
Эта подлая овца.


Рецензии