Про деколонизацию России

Не держим мы колоний,
Как Запад и Америка,
И нечего гнать фейки,
Закатывать истерики,
И стали страны НАТО
Колонией Америки.

Не новая идея,
Россию расчленить,
Страну нашу великую,
Злодейски погубить.

Кто в Африке и в Азии,
Колонии имели,
Теперь нас поучают,
И на весь мир гудели.

На выходки агрессоров
Всегда найдём ответ,
И этим провокаторам,
Мы дружно скажем НЕТ!


Рецензии