Звонок

Если Вам позвонили, ответьте
Даже если совсем и не хочется
Это нужно кому-то, поверьте
Что за зря то потом, морочиться?!

Что-то думать и переживать
Да, скажите хотя бы слово!
Даже если, совсем наплевать
Будет гадко же, снова и снова!

Кто-то слушает, в трубке гудки
И надежда все тает и тает
Сердце плачет от боли, тоски
Почему так, он не понимает?

Пятый раз набирает - гудок
На терпение, зла не хватает
Ведь на все в этой жизни есть срок
 - Да, ответьте же, там ожидают!


Рецензии