Эго

  Порою ты не доволен собой,
  срываешь злость на других,
  вряд ли этим себе поможешь,
  подумай о ближних своих.

  Неистребим эгоизм,
  его неприметно храним,
  кому-то это как приз,
  умело пользуясь им.

  Применяй аккуратно эго своё,
  меру надо иметь,
  иначе вокруг всё порушишь,
  как в лавке посудной медведь.

  23.08.2022


Рецензии