На человека смотришь ты...

На человека смотришь ты
И видишь все его черты.
Велик он ростом или мал,
Ту внешность, что творец нам дал.

Но безразличен ты к нему,
Хоть с ним живёшь в одном миру.
Но безучастен он к тебе,
Свой мир он кроит по себе.

И ты с ним даже не знаком,
Он просто мимо шёл пешком.


Рецензии