Чувства перебинтованы

Сколько чувств перебинтовано -
Они ранены.
Сколько ручек вывернуто -
Двери заперты.
Сколько глаз закрыто,
Но не умерли.
Сколько денег зарытых
Ищут под пулями.

Только я в потолок
Или в небо смотрю.
Только Солнца звонок
В своём сердце храню.

И пусто, пусто, пусто.
В каменной глуши.
Мне б ощущать чувства
Хоть краешком души.












24. 08. 2022.


Рецензии