Мелодия души пронзает высь

Я верю в Бога, он внутри меня.
Я верю в чудо - чудеса бывают.
Я верю в то, что будет вечно жить,
Что сердце трепетно переполняет!

И будет мир. И мир на всей Земле,
Когда простую истину познают...
А я молюсь за нас и о тебе,
И жизни я другой не представляю.

Я ожила. И жадно я вдыхаю жизнь.
О прошлом не болею и не спорю.
Мелодия души пронзает высь
На крыльях ей подаренных тобою.


Рецензии