Прочти, когда очень трудно...

Мы ходим все по лезвию ножа.
И разрушаем счастье не спеша.
Хоть знаем, смертные грехи,
Но нарушаем, Богу вопреки.

Когда есть цель, то нет предела.
Мы способ мести выбираем смело.
Желаем правды, и хотим всё знать.
Затем та правда начинает нас ломать.

Хотим любви! Но потянуть не в силах.
Нам проще в дребезги, чем склеить всё красиво.
Болит душа-рыдаем и кричим.
А если тело-тихо стонем и молчим.

Пролился дождь. "Ах, эта непогода!
Скорей бы лето. Так тепла охота".
Пригрело солнце. " Знойная жара".
Невмоготу, сгорает мы дотла.

Детей рожаем, заново страдаем,
Не высыпается, и жуть как устаём.
И всё мы жизнь ругаем, проклинаем,
А каждый день для нас сплошной облом.

Задумайся на миг, а сколько их?...
Без рук, без ног, без голоса, слепых.
Людей, живущих "без забот".
Что, жизнь им всё на блюде подаёт?!

Они живут, свой мир любя и уважая.
Без ног идут, без рук, другому помогают.
На пьедестал без помощи встают!
Слепые о любви для нас поют.

Представьте мать, а на руках дитя.
Но не живое, то что небеса забрали.
Вот где тупик, вот здесь, вернуть нельзя.
И невозможно всё начать сначала.

Цените жизнь! Прошайте,Возвращайте!
Благодарите за её дары!
Детей любите,обнимайте и ласкайте!
И Богу посылайте похвалы!

Смотрите в небо! Взгляд ушедших ощущайте.
Они ушли, но души их любовью к нам полны.
Так наслаждайтесь жизнью,аромат её вкушайте!
И уважайте сложности судьбы.


Рецензии