Помни, осень...

Осень в спину подула ветрами
и дождями целует лицо.
Не измерять дорогу шагами...
Почернело из детства крыльцо.
Защипало в глазах от картины,
что оставила осень вокруг.
Разгулялся туман без причины...
Помни, осень, ты лучший мой друг.

картинка из и-нета, благодарю автора


Рецензии