Европа выбрала желанье

Европа выбрала желанье,
Чтоб голод проявился в ней.
А холода своим стараньем,
Внедряли стужу в каждый дом.

Конечно всё экологично,
Не надо углерод плодить.
А энергетику природы,
Ещё на годы схоронить.

Зато двуликая свобода,
Виновен кто - но не они.
Ведь дуракам закон не писан,
Любую ложь вотрут они.

Сперва разрушив отношенья,
Загубив чистоту души.
Всю грязь намажут не тревожась,
Ведь быдло сьест любую жуть.

Пускай едины средь дебилов,
Да мразь элитная рулит.
А на войну деньжат с горою,
На жизнь народу только пшик.

Европа с дури оглупела,
Пускай хоть что - чтоб хуже жить.
А там разрулят сам собою,
Земля всех примет в один миг.

Это себя всегда признают,
Соседа могут затопить
И ни причём вся свора лаем,
Лишь бы пред заморем служить...
                Александр.


Рецензии