Нехорошо...

Ах, как быстро время мчится!..
Дни и годы тают зря.
Облетают даты, числа
с моего календаря.

Потихоньку гаснет пламя.
На ветру горит свеча.
Происходит что-то с нами
непонятное подчас.

С нами что-то происходит...
Холодеют пальцы рук,
всё труднее, год за годом,
просыпаться поутру.

Не гневить стараюсь бога
(это, кажется, грешно),
придаю игривость слогу,
а выходит - не смешно.

А выходит - как выходит:
так, посредственный стишок...
Ну, зачем так мчаться, годы?!
Что ж вы так?.. Нехорошо...


Рецензии