Спешите влюбляться!

Учитесь, девушки, влюбляться,
Пока все яблони в цвету,
А то такое может статься,
Что прозеваете мечту.

Не бойся, юноша влюбиться!
Мужчине робость не к лицу.
Но не спеши заякориться,
Успеешь к брачному венцу.

Спешите, женщины, влюбляться!
Ведь бабий век – короткий век.
Я не оправдываю blyadstvo,
Но стоит знать, как сладок грех.

Не бойтесь, бабушки, влюбляться
Да хоть бы в правнуков чужих.
Любовью можно закаляться
Не хуже йогов и моржих.

И даже дедушке влюбиться
Тем более не западло
И на хорошенькой девице
Жениться всем чертям назло!


2022 год


Рецензии