Смысл глубоких надежд

Кровь родная звучит
Мягким спектром чувств,
Голосит далеко
Запредельной душой.

Соразмеренный цикл
Тонких импульсов Пути,
И не сможет никто
Навредить курса срок.

Мой корабль плывёт
В необъятной тиши,
В крыльях вечной любви
Путеводной Звезды.

И мелодия волн
Воплощает мечты,
Остаются следы
На ковре жизни всей.

Песня сердца вела
За последний экран,
Голубой Океан
Стал как белая даль.

Свет открылся иной
В смыслах яростных мной,
Во вселенной иду
Перед правдой земной.


Рецензии