В душе моей пылал огонь

В душе моей пылал огонь,
Но ты туда плевал.
Огонь с надеждою пылал,
Но ты его топтал.

Остались угли,
Но и те слезами залило.
Теперь там пепел, пустота
И больше ничего.

Прощенья просишь ты зачем
И в прошлое зовешь?
Погас огонь, исчез совсем
И больше не вернешь.

Жалеть не надо ни о чем,
Всё будет так, как есть.
И пустоту заполнить ту
Твоя не сможет лесть.

Был раньше близкий и родной,
Сегодня - ты чужак.
Была ли я тебе родной?
Нет. Никогда. И это факт.

Перегорело. Нет огня.
Остыть хватило сил.
Простить?
Мне п...й на тебя!
Наверно, Бог простил.


Рецензии