Небесное создание. Кумиру

Я так люблю тебя небесное создание.
Нет сил теряться в темноте.
Эта любовь не женщины к мужчине
Любовь к вселенской красоте.

Ты полотно руки Господней
Я пала в бездну с головой
Не Рафаэль и не Родэн великий
Не выразил бы образ твой.

Кто нарисует мои чувства?
Коль сил не хватит мне самой
Мой бог! Ты образец искусства
Божественный ты ангел мой.

 Тэхёну из BTS


Рецензии