Вибрация

Рождает перемена настроенья
Чуть слышную вибрацию души.
Она, как рифма у стихотворенья,
Сама приходит в утренней тиши.

И терриконы грустны мыслей строит
О серости соцветий бытия
И самою себя на этом ловит
Обиды выливая за края.

Не радуют ни солнце, ни созвездья,
Судьба совсем свою забыла роль,
Но жизнь берёт сознанье в перекрестье,
И огорченья сводит сразу в ноль.



 


Рецензии