Vozдам!

Тебя когда-то люто проклинал -

Фашистская бандеровская власть

И вот он день возмездия настал,

И небу суждено на землю пасть...

Разверзся космос и стирает в пыль

Всех ваших идолов и свастики божков

Сошедшая с небесной выси быль -

Zащитников и Vоинов Основ

Создателей и соработников Творца

Архангелов Небесного Отца!

**********
Живопись Вячеслав Лещев


Рецензии