Дорога в будущее

На синем небе снова светит солнце,
А ветер вновь гоняет облака.
Увы, но прошлое уже к нам не вернётся,
И тут бы нам расстроиться слегка.

Но нужно уступить дорогу в сердце
Для всех, кто в будущем туда придёт.
И приоткрыть для них к нам в душу дверцу,
Тогда на ней не будет скрести кот.

Но многим людям чужды перемены,
Они закрылись сотнями ключей.
Боятся вновь все пережить измену,
И из-за этого их сердце холодней.

Мы учимся на множестве ошибок,
Но с каждой мы становимся сильней.
И будут ещё тысячи попыток,
Пока душа не вспыхнет сотнями огней.

Не нужно закрываться нам от мира,
Ведь многое так можно потерять.
Пусть зазвучит на струнах сердца лира,
И будет песня счастья в нас играть.


Рецензии