Приди весенний цвет зори

Приди весенний цвет зори,
Как будто вы со мной цветы.
Ещё то поле и гроза,
Как ровно вижу я тебя.

Сегодня ты так хороша,
Со мною ты как все цвета.
Ещё то поле и гроза,
Как ровно вижу я тебя.

Где берег кажется любой,
Ещё так крутится со мной.
Любовь летит из далека,
Как те целуют небеса.

Приди весенний цвет зори,
Как будто вы со мной цветы.
Ещё то поле и гроза,
Как ровно вижу я тебя.


Рецензии