Бессонница съедает мозжечок

Бессоница съедает мозжечок
Как будто Миру вырвали кадык
И я по жизни просто дурачок
А может быть озлобленный старик


Во славу Неба льется моя песня
Во славу Духа, Сына и Отца
Мое лицо в морщинах скоро треснет
Как будто бы и не было лица

А я пою, пою себе под нос
Во имя городских промокших крыш
Благодарю тебя Иисус Христос
За то что мной как всеми дорожишь


Рецензии