Part Of Me

Band: Linkin Park
Genres: Alternative Metal / Rapcore
Album: Hybrid Theory EP
Track: Part of Me
Trancelation: Black Stone [22/03/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ЧАСТЬ МЕНЯ»

Часть меня не сгинет прочь,
Каждый день и ночь её ненавижу!
Вижу ту боль, что сам приношу,
Жить без неё уже не могу!
Вырежу из души и так я проживу с дырой,
Взяв контроль над собой,
Сгоню всю горечь вовне,
Я сам же жизнь испортил себе!
Опускаюсь, а та часть меня, что едва видна,
На сердце живёт она,
Рвёт меня и дарит шрам,
Новые раны опять всё там!
Я устал от того, что мрачные мысли
Зависли, как груз, в моей психике!
Лучше бы не был я
И не видел бы в зеркале сам себя!

Режу... себя...
Не щадя...
Всё, что убьёт меня!..

Режу... себя...
Не щадя...
Всё, что убьёт меня!..

Режу... себя...
Не щадя...
Всё, что убьёт меня!..

Режу... себя...
Не щадя...
Всё, что убьёт меня!..

Я чую кааждый деень!..
Я чую, каак ступеень!..
Я чую, наарастает...
Нарастает чувство во мнее!..

Воля... может... пугать...
Того, кто не знает...

Только ты обретёшь её
И почувствуешь что-то святое,
А потом ощутишь тот небесный пыл,
Чтоб забыть, каким же ты животным был!
Вырви осколки, что в сердце живут,
И почувствуй, как проблемы уйдут!
И ты посмотри!..
Как «другой ты» снова заперт внутри!
Вспомни, как ты боролся за жизнь,
Падая от гибели до смерти в самый низ!
И теперь ты вновь позволь ту роль –
Вырвать из сердца эту боль!
Хочешь жить, в себе мир храня, –
Так убей всё то, что убьёт тебя!

Режу... себя!..
Не щадя!..
Всё, что убьёт меня!..

Режу... себя!..
Не щадя!..
Всё, что убьёт меня!..

Режу... себя!..
Не щадя!..
Всё, что убьёт меня!..

Режу... себя!!!
Не щадя!!!
Всё, что убьёт меня!!!

Я чую кааждый деень!..
Я чую, каак ступеень!..
Я чую, наарастает...
Нарастает чувство во м н е ! . .

(Рвёт она внутри меня!)
(Без шума всегда на меня крича!)
(Рвёт она внутри меня!)
(Без шума всегда на меня крича!)
ОНА НЕ УХО Д И Т ! ! !
(Рвёт она внутри меня!)
(Без шума всегда на меня крича!)
ОНА НЕ УХО Д И Т ! ! !
(Рвёт она внутри меня!)
(Без шума всегда на меня крича!)

Я смотрю на всё вокруг
И вижу в жизни только мрак.
Каждый раз смотрю в себя
И вижу, что со мной не так.

Я смотрю на всё вокруг
И вижу в жизни только мрак.
Каждый раз смотрю в себя
И знаю – ВСЁ со мной не так!

Я чую кааждый деень!..
Я чую, каак ступеень!..
Я чую, наарастает...
Нарастает чувство во мнее!..

Я чую кааждый деень!..
Я не прошёл ступе-и-ень!..
А чувство наарастает...
Нарастает прямо во мнее!..

А чувство наарастает...
Нарастает прямо во мнее!..

А чувство наарастает...
Нарастает прямо во м н е ! . .


Интересный факт:
Это ровно 140-е произведение в жанре поэтического перевода с элементами творческой интерпретации, в уникальном стиле "Trancelations", и ровно 200-я работа, созданная в рамках проекта Black Stone.


Рецензии