Занимайся Памятью Души. 24. 08. 2022 г

     ЗАНИМАЙСЯ  ПАМЯТЬЮ  ДУШИ

Мы в Воплощения Без Памяти Идём
о Том, Что Было и Хранится Ныне в Нас.
но Путь к Той Памяти-и-Знаниям Найдём,
раз Пожелаем Это в Здесь-иже-Сейчас.
У Тех лишь, Кто Духовностью Своею Занимался,
Открыта Будет Память у Его Души,
ведь Путь Сознания тогда Не Прерывался
в Миг Перехода Нас из Божеской Тиши.
Научитесь и Вы Входить во Сны Земные,
Не Потеряв Сознания Дневного в Них,
чтобы в Момент Ухода в Измерения Иные
Сознанья Ясность Сохранили в Данный Миг.
И Не Получите Без Памяти Рождения
Земной Новейшей Плоти в Воплощении,
Вернётесь в Род Семьи Без Наваждения,
Запомня-Зная Все Задачи в Посещении.
Не только Жизнью Тела Надо Заниматься,
но и Сознанием, Духовностью Своей,
чтобы Сознанием Спускаться-Подниматься,
а Не Стоять у Входа-у Дверей.
Всё Это Сохранили Древние Учения
Славянских Рас Тибета-Руси-Кеми,
чтоб Жили в Теле Плоти Без Мучения,
раз Пользуетесь Знаниями Теми.
                24.08.2022 г. 


Рецензии