желаю только ее

Волнами смурными охвачен,
рядом с собой, хочу я видеть ту.
озари сиянием мою мелкую нужду,
да приму я море и звезду.

Быть всегда хочу с тобой,
представлять тебя с собой.
принимая все грехи, как домовой,
ведь просто хочу я быть живой.


Рецензии