Опустошая звёздные поля 1994, 2022

Опустошая звёздные поля,
несётся диким вепрем ветер,
он головою злобно вертит,
во тьме качается земля,
душа в грядущее не верит,
печаль сжимает, как петля,
судьбина мне ломает руки,
мне не построить корабля
и не уплыть от этой муки,
рвёт ветер нить,
луны мне не добыть рубля,
душа моя
с самим собой в разлуке,
мне к новой
не доплыть излуке,
с судьбой давно
проигран бой
и остаётся
пить вино от скуки...               


Рецензии