***

***
Миру мир,
А тебе досталась я с небес!
Не желал ,
А хотел!
Я пришла без приглашения!
Сквозь сон и мечтания твои..
Ты чёрствый ,
Я романтичная барышня,
Актриса!
Что может быть общего..?
Среди двух различий ,
Ночи
И дня..
Двух свечей?
Одно!
Огонь..
Пламя..
Страсть..
Не упусти меня,
Сквозь ладони,
Не отдай,
Чужаку,
Своё счастье,
Жар-птица,
Краса ..
Роковая,
Единственный шанс,
В жизни нам дан,
Распознать,
Где знак ,
Кто послан нам..
Кто лишь на мгновенье,
Кто Богом дарован ,
Кто пешка в игре,
Кто наш фаворит,
Кто венчан с небес...
Смотри ,
Не прогадай,
Так много ,
Кто хочет,
Отнять,
Овладеть ,
Убежать и
Украсть меня,
У тебя!
Я буду надеждой !
И верой !
Любовью на век!


Рецензии