Гипноз

[Сборник "Чётки мага", бусина 35]


Твой взгляд - гипноз, хитросплетенье
Иных, таинственных миров,
Как будто ангельское пенье
Сладчайших птичьих голосов!

Там, в глубине, летят спирали
Галактик дальних, полных звёзд,
Но, вмиг соединяя дали,
Из них сияющий Биврёст

В мои вселенные пролился,
Играя радужным огнём,
И словно поцелуем слился
Со мной в дыхании моём.

С тех пор я будто под гипнозом
У гравитации твоей
И лью восторженные слёзы
Не в силах выразить полней

Всё, что во мне рождают краски
Шедевров этих пылких глаз,
Они рассказывают сказки,
Как кот-баюн в вечерний час,

И я как будто засыпаю
И вижу самый дивный сон,
Среди таких красот блуждая,
В которые сам Бог влюблён!

Нет сил и смысла просыпаться,
Заворожённая тобой,
Я этим чарам отдаваться
Хочу, гипноз волшебный мой!

@Ольга С.
24.08.2022, 13:35


Рецензии