дух веет где хочет

удивительно что поэтом
может быть и Буковски и Оден
Рембо и Леконт де Лиль
как будто любой характер
пригоден к тому
чтобы писать стихи

дух однако веет где хочет
он может овеять любой цветок
и есть я думаю такие люди
что могли бы
творить
шедевры в слове
но только им невдомек


Рецензии