Случайная встреча

А как-то в парке тёмном, невзрачном
Пересеклись два тела невзначай.
Капал дождь, в облаке прозрачном,
Повезло, позвала его на чай.

Оба успели промокнуть до дрожи,
Но как же уютно стало теперь.
И пускай,вы простые прохожие.
Это самый радостный день.

Шёлковый плед,напиток горячий
Помогут скоротать этот вечер.
Аромат волос, так сильно манящий,
Будет жить в памяти вечно.

А рядом сверкая,грохочет камин,
Грея теплом ваши души.
Ты понимаешь, что не один,
А ей только ты сейчас нужен.


Рецензии