Кто я?

Сплетаются кружевом линии в точке покоя.
Песчинками мыслей рассыпан маршрут под рукою.
На кончиках пальцев пульсирует танец прибоя. Кто я?

Ломается голос и тени бегут за чертою.
Теряются образы, сны разрушают и строят.
А первые смыслы растут, наливаются кровью. С боем

срывается сердце в погоню за новой мечтою.
Меняются планы, расчеты выходят из строя.
И я все рифмую слова, чтобы компас настроить.
Вскрою

сомнений нарывы - пускай растворяются с болью.
И силы росток встанет деревом в утреннем поле.
А время в пути отмеряется только любовью.
Закрою глаза. Подтяну горизонт к изголовью.
Кто я?


Рецензии