Маленькая трагедия Мурачевых

Чудик староверский из Бразилии
Налетел лицом на чернозем.
Он приперся, думал земледелием,
Заниматься тут в Россиии вдвоем.
Только не пошло тут земледелие,
Как-то получилась маята.
Староверы в общем не бездельники,
Только власти на Россиии до черта.
Все гоняют, "строят", надувают все.
Обещаний были горы, толку нет.
Видимо вернется он в Бразилию,
Наскребет, как денег не билет.
24.08.22.
Жалко мужика-идеалиста.
Тут у нас края не для идеалистов.
Детали можете найти в Сети.


Рецензии
Проститя, сэр, дайте более точный адрес, где можно найти детали Мурачёвых! ))))))

Игорь Белкин   26.08.2022 00:16     Заявить о нарушении
Набираешь в поисковике староверы Мурачевы из Бразилии. И вагон инфы.

Владимир Лагунов   26.08.2022 12:28   Заявить о нарушении