Как же уезжать не хочется...

Как же уезжать не хочется,
Мне с тобой так хорошо.
Сердце плачет, корчится.
Мир к чертям пошёл...
Люблю тебя безумно,
И это не отнять.
Ночей с тобою лунных -
Где б мне побольше взять...
Вернуть бы всё к началу,
Чтоб вновь это прожить,
Душа, чтоб не кричала,
Да и могла любить.
Мне лишь ты нужен, слышишь?!
Люблю я всё в тебе:
Как смотришь, спишь и дышишь,
Ты очень дорог мне.
Я буду ждать и верить:
Всё сможем изменить.
Откроем счастью двери,
Чтоб вместе, рядом быть...


Рецензии