БлагоДарим!

БлагоДарим за Всё что Есть!
За каждый Вдох и каждый ВЫдох!
БлагоДарим за то что Есть и ТЫ и Я
В сем Мире ДивнОМ!

БлагоДарим за Свет Любви
На Всех СиЯющий Волшебно!
БлагоДарим за Этот МИР
Что Сами МЫ Творим ВсеЦело!

БлагоДарим за боль и грусть,
БлагоДарим за РАдость Жизни!!!
БлагоДарим за Этот Путь,
Что ВЫбРАли Сейчас Пройти МЫ!!!

БлагоДарим за Свет Сердец,
Что ВозГоРАетсЯ Волшебно!
БлагоДарим за то что ВСЕ МЫ
Здесь ПросыпаемсЯ и ВЕРИМ!!!

БлагоДарим за Веру в ЖИЗНЬ!
БлагоДарим за Стойкость Духа!
БлагоДарим за то что МЫ
Сердцами РАсТворЯем Тьму ВСЮ!!!

БЛАГОДАРИМ!!!

24-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии