Под голубыми Небесами...

Под голубыми Небесами
Острог груди ужасно тесен
И я омыв лицо слезами
Пою одну из старых песен

Но Солнце встало и пронзило
Лучами то что было Свято
Благодарю за все что было
Благодарю Христос Распятый

Ты Царь что умер и воскрес
Благодарю, благодарю
Не знаю больших я чудес
Чем жизнь, которую люблю!


Рецензии