Стоп наркотикам!

Симфония ..
Играет струнами ,
Натянутой от боли и
От горечи ошибок и проклятий ,
человеческой души..
Пока не порваны последние
Три струны,
Струны души!
И я иду в тумане,
Наваждений..
Меня зовёт моя судьба,
Моя стихия,
Волнует по ветру,
Мои локоны рыжие,
Жгучие..
Летик почтовый голубь,
И все 12 месяцев ,
Прошло ещё раз 100,
Пока мы встрепенемся ,
И одумаемся,
Когда мы так рьяно перемен хотим,
Что перевернётся весь мир,
Круговорот ,
Куда смотрит весь народ ?
Мир давно сошёл с ума,
И я это знаю!
Девицы продают красу за фантики,
А молодцы давно пропили ум!
Трава ..пахучая вся дурь в мозгах запеленила,
Сознание отключила !
Твоих,
У молодых ,
Со всем зелёных ,
Юношей,
Девчонок ,
Козлёночком хотите ,
Стать ?
Или безликим телом..?
Погибающим от яда,
Мирового масштаба,
Афганистан , привет!
Пора закрыть дорогу
В ад!
Пора закрыть доставку !
Але, Мексика!
Нам уже хватить!
Вашей отравы!
И другим.. привет передаю !
Хватит травить,
Ешьте  сами  , ваши плантации!
Ваши белоснежные порошки,
Дорожки!
Смерти поколений!
Нужно прекратить!
Я не боюсь об этом заявить!
Дети одумайтесь!
Мамы следите,
За мальцами ,
Перекройте доступ ,
Тропе отраве !
Бизнес на костях !
Умрут все!
Стоп наркотикам!!!
Смертная казань ,
Всем купцам!!!


Рецензии