Под флагом России

 Немало случалось под флагом России.
Бывало и недругов в битвах косили.
И с гордостью шли на советских парадах
Под тем кумачовым, победно-наградным.

Недаром старушка другой Украины
Хранила его как большую святыню.
Сражаясь с нацизмом, солдаты России,
Как прежде, спасают безвинные жизни

На землях когда-то родной Украины,
Отравленной натовской злобой звериной.
Но ждут нас давно там советские
люди.
Те общие корни и мы не забудем.

И плачем над каждым загубленным сыном...
Как ты заблудилась, страна Украина!
Но жди - возродишься, одержим  Победу
И флаг водрузим, одолевши все беды.

15.08.2022


Рецензии