Пётр Врублевский

Пётр Врублевский
чрезвычайный посол
Украины в Казахстане
«Мы постараемся их убить
как можно больше:
чем больше русских мы убьём
сейчас, тем меньше их
придётся убивать нашим детям»
***
Нормально?
...
ps
вот именно от такой мрази
мы и освобождаем Украину,
именно для того, чтобы
НАШИХ детей убивать было некому.


Рецензии