Образы уходящей эпохи

Импульс Веры Балясной: http://stihi.ru/2022/08/22/6784

Лето, село,  домики, церквушка,
а по дороге шагает старушка,
с орденом, на скромной одежде,
взгляд её светел, полон надежды,
хоть испытаний много в прошлом,
но вера и стойкость в ней, точно:
в городе ждут сын, внуки и дочка,
надела она нарядный платочек,
ждёт она встречи, с своими родными,
и станут денёчки снова цветными,
наполнятся, светом, теплом и добром,
а после вернётся в родное село!
Проникновенные образы уходящей эпохи,
запечатлел  на своих полотнах художник!


картина Виктора Сафронова "Всё в прошлом"


Рецензии
Очень зримо у вас получилось!
А старушку жаль, конечно.

Сабина Стрешнева   26.08.2022 16:57     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за поддержку!!!!!!!

С теплом, Галина

Агапи-Галина   26.08.2022 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.