Никто..

Никто тебе не друг,
Никто тебе не враг,
А каждый человек
Тебе учитель.
Ты разберись в себе
Пока не овладел тобой коварный искуситель.
Земля меняется под небесами
В вибрациях новых своих.
Но внутренняя суть её не сломлена.
Она в посулах мироздания.
В них.


Рецензии