моя любовь

Наверное спит моя любовь
Холодный якорь спит в пучине синей
Безумно, нежно с неприветливой тоской
Как кракен черный фалос обвивет вытирая иней
По дну упав с поверхности колеблясь
Ползут бликуя в складках темноты
Лучи свидетельства иного мира
Где воздух жизнь и полость пустоты
Моя любовь наверное проснулась
Моя любовь быть может все еще жива
В ночь просто словно в саван обернулась
Ее глаза на все закрывшая глава


Рецензии